हर ख़ुशी है लोंगों के दामन में ,
पर एक हंसी के लीये वक़्त नही .
दीन रात दौड़ती दुनीया में ,
Zindagi के लीये ही वक़्त नही .
माँ की लोरी का एहसास तो है ,
पर माँ को माँ कहने का वक़्त नही .
सारे Rishton को तो हम मार चुके ,
अब उन्हें दफनाने का भी वक़्त नही ।
सारे नाम मोबाइल में हैं ,
पर दोस्ती के लए वक़्त नही .
गैरों की Kya बात करें ,
जब अपनों के लीये ही वक़्त नही .
आंखों मैं है नींद बड़ी ,
पर सोने का वक़्त नही .
Dil है ग़मों से भरा हुआ ,
पर रोने का भी वक़्त नही .
पैसों की दौड़ मे ऐसे दौडे ,
की थकने का भी वक़्त नही ।
पराये एहसासों की क्या कद्र करें ,
जब अपने सपनो के लीये ही वक़्त नही ।
तू ही बता E Zindagi ,
इस Zindagi का क्या होगा ,
की हर पल मरने वालों को ,
जीने के लीये भी वक़्त नही .......
english version
Har khushi Hai Logon Ke Daman Mein,
Par Ek Hansi Ke Liye Waqt Nahi.
Din Raat Daudti Duniya Mein,
Zindagi Ke Liye Hi Waqt Nahi.
Maa Ki Loree Ka Ehsaas To Hai,
Par Maa Ko Maa Kehne Ka Waqt Nahi.
Saare Rishton Ko To Hum Maar Chuke,
Ab Unhe Dafnane Ka Bhi Waqt Nahi.
Saare Naam Mobile Mein Hain,
Par Dosti Ke Lye Waqt Nahi.
Gairon Ki Kya Baat Karen,
Jab Apno Ke Liye Hi Waqt Nahi.
Aankhon Me Hai Neend Badee,
Par Sone Ka Waqt Nahi.
Dil Hai Ghamon Se Bhara Hua,
Par Rone Ka Bhi Waqt Nahi.
Paison ki Daud Me Aise Daude,
Ki Thakne ka Bhi Waqt Nahi.
Paraye Ehsason Ki Kya Kadr Karein,
Jab Apne Sapno Ke Liye Hi Waqt Nahi.
Tu Hi Bata E Zindagi,
Iss Zindagi Ka Kya Hoga,
Ki Har Pal Marne Walon Ko,
Jeene Ke Liye Bhi Waqt Nahi.......
CA RAVINDRA SHARMA
{ 0 comments... read them below or add one }
Post a Comment